FlavOmega® es un complemento alimenticio patentado y clínicamente probado, basado en flavonoides y ácidos grasos omega-3. Los datos clínicos han demostrado que FlavOmega® mejora la función muscular, la resistencia y el rendimiento físico tras el ejercicio, y es capaz de prevenir el catabolismo muscular.
Alérgenos: contiene pescado y soja.
Destinatarios: población general. En particular, para quienes necesitan prevenir la pérdida de masa muscular, mantener el rendimiento muscular, la fuerza muscular y/o la función muscular.
Formato: 1 botella de 150 ml y 30 sobres.
Patente europea nº 2859896
- Omega-3 EPA y DHA: son los constituyentes fundamentales de las membranas celulares y precursores de una clase de mensajeros celulares llamados eicosanoides, que desempeñan un papel crucial en la regulación de muchas funciones fisiológicas. EPA y DHA: contribuyen al funcionamiento normal del corazón con una ingesta diaria de 250 mg*.
- DHA: contribuye al mantenimiento de la función cerebral y visual normales con una ingesta diaria de 250 mg*.
- Curcuma longa L.: es útil para mantener la función articular y por su actividad como antioxidante. La curcumina es el curcuminoide más abundante y activo que se ha demostrado una buena inhibición de enzimas (lipoxigenasa y ciclooxigenasa) in vitro y la neutralización de los radicales libres.
- Coenzima Q10: es un antioxidante implicado en procesos energéticos y de protección de las células frente al daño de los radicales libres. Las investigaciones han demostrado que la coenzima Q10 puede mejorar la función del músculo cardíaco.
- L-Acetil carnitina: contribuye al transporte de ácidos grasos de cadena larga al interior de las mitocondrias, favoreciendo la beta-oxidación.
- Extracto seco de té verde: el extracto de Camellia sinensis L. rico en catequinas tiene actividad antioxidante***.
- Scutellaria baicalensis e.s.: el flavonoide Baicalin se obtiene del rizoma de esta planta que es útil para las defensas naturales del organismo y la función articular***.
- Vitamina E: contribuye a la protección de las células frente al estrés oxidativo al ser un eliminador de radicales libres*.
- La vitamina C o ácido ascórbico es un poderoso antioxidante natural que contribuye a la protección de las células contra el estrés oxidativo y para apoyar la función del sistema nervioso y psicológica normal. Está involucrado en la síntesis de Carnitina, la regeneración de vitamina E y la síntesis de colágeno*.
*** Decree of Italian Ministry of Health of 10 August 2018
5 ml/día de aceite de pescado (equivalente a 1 cucharadita).
1 sobre/día de polvo para disolver en 150 ml de agua u otras bebidas.
Mezclar enérgicamente durante unos segundos hasta que la preparación sea homogénea.
CONTENIDO MEDIO (BOTELLA) | POR 1 CUCHARADA (5 mL) |
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Omega-3 totales de los cuales DHA de los cuales EPA | 1.450 mg 1.035 mg 275 mg |
CONTENIDO MEDIO (SOBRE) | POR 1 SOBRE |
Cúrcuma fosfolípidos e.s. 20% curcuminoides | 1.000 mg |
L-Acetil carnitina HCl | 750 mg |
Vitamina C | 240 mg (300% VRN*) |
Coenzima Q10 | 200 mg |
Scutellaria e.s. 95% Baicalina | 105 mg |
Té verde e.s. 55 %
Catequinas (-)- galato de epigalocatequina | 100 mg 25 mg |
*Valor de Referencia de Nutrientes (VRN) |
Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años. Los complementos alimenticios no sustituyen una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. No superar la dosis recomendada. En caso de alteraciones de la función hepática, biliar o cálculos del tracto biliar, no se recomienda el uso del producto. Si está tomando algún medicamento, consulte a su médico. No utilizar durante el embarazo y la lactancia. No utilizar durante períodos prolongados sin consultar al médico. Debido al origen natural de los componentes, el color puede variar según los distintos lotes de producción. Condiciones de almacenamiento: conservar en lugar fresco y seco, alejado del calor directo, la luz y las fuentes de humedad.