BSB LABS

Caldo de Huesos
bsb labs

Caldo de Huesos

CALDO

DE HUESOS
CON HIERBAS

Image
Image

Caldo de huesos
con hierbas

Nuestro colágeno con caldo de huesos sublimado, no contiene glutamato monosódico y está enriquecido con glicina. Está elaborado con caldo natural de pollo, jamón y un toque de aromáticas que se cuecen a fuego lento para luego liofilizarlo y extraerlo, conservando todo su valor nutricional, mediante un proceso de sublimación. Cada taza de nuestro caldo aporta 5 gramos de peptidos de colágeno y 2,5 gramos de glicina por dosis, además de los ingredientes naturales del caldo tradicional con el que se elabora: Glucosaminoglicanos, glucosamina, ácido hialurónico, sulfato de condroitina, minerales y electrolitos.

El colágeno es una proteína compuesta principalmente por los aminoácidos glicina, hidroxiprolina e hidroxilisina los cuales ayudan al tejido conectivo, la piel, el cabello y las uñas de nuestro cuerpo a mantenerse lo más saludables posible.

Caraterísticas

- Protector articular
- Mejora el tracto digestivo
- Ayuda al mantenimiento de la piel
- Mejora el sistema inmne
- Promueve el anabolismo
- Mejora la renovación de colágeno
- Apto para dieta Keto
- Sin glutamato monosódico
- Sin lactosa
- Sin gluten
- Sin conservantes ni aditivos
- Sin azúcar

 

Caldo de huesos con hierbas

M u y f á c i l d e u s a r

Simplemente mezcle con agua caliente y listo. ¡Ya tenemos un caldo listo para tomar!

M a y o r A b s o r c i ó n

Tomar el colágeno en forma de caldo mejora la absorción de los aminoácidos para ayudar a restaurar el cartílago.

M e j o r a e l t r a c t o d i g e s t i v o

Los aminoácidos contenidos en el colágeno reconstruyen el tejido que reviste el tracto digestivo, por lo que, suplementar con colágeno puede dar soporte a una función digestiva saludable.
Image

100 % n a t u r a l

Elaborado con ingredientes naturales. Contiene péptidos de colágeno, glicina, y caldo de pollo, jamón ibérico y aromáticas

L i o f i l i z a c i ó n + S u b l i m a c i ó n

Para preservar los componentes naturales del caldo tradicional de pollo, jamón y aromaticas se ha procesado mediante liofilización a baja temperatura y posteriormente se somete a un porceso de sublimación.

A ñ a d e v a l o r n u t r i c i o n a l a t u d i e t a

Nuestro Caldo es una excelente manera de agregar valor nutricional significativo la dieta, no alergénico, 100% natural y sin glutamato monosódico
Image
Image

Producto tradicional para una correcta renovación del colágeno

bottom-logo4.png

Search