Aceite de Krill NKO® es un complemento alimenticio a base de aceite de Krill Antártico NKO® (extracto lipídico del crustáceo Euphasia superba), perla (gelatina de pescado).
El Aceite de Krill NKO® se desarrolla mediante un proceso patentado de extracción en frío que asegura la conservación íntegra de los excepcionales nutrientes que posee el aceite de krill antártico de la especie Euphasia superba.
El Aceite de Krill NKO® contiene una combinación de dos importantes sustancias que el organismo humano necesita para funcionar correctamente: ácidos grasos esenciales omega-3 de cadena larga (EPA y DHA), y fosfolípidos (componentes de todas las membranas celulares). Esta unión mejora la absorción y biodisponibilidad del omega-3.
También contiene de forma natural una cantidad destacada de colina y astaxantina. La astaxantina es un potente carotenoide que da al krill su color rojo/anaranjado.
La pesca del krill es controlada y sostenible.
El Aceite de Krill NKO® ofrece una ayuda, junto con una dieta saludable, para mantener niveles saludables de colesterol.