La NewYorkina

Granola, Sin gluten

Granola Pink


Granola Pink es una granola deliciosa, con chocolate blanco de alta calidad (29% de cacao, nueces de macadamia y fresas deshidratas a mano)
Alérgenos: Puede contener trazas de leche y derivados, sésamo y otros frutos de cascara. Sin gluten.
Destinatarios: población general.
Formato: 275 g.

Image


¿Por qué comer granola?

Porque está muy rica y se hace diariamente en el obrador de la Newyorkina, en Asturias.

¿Cómo es?

Pues sencillamente la GranOla más rica que has probado, una mezcla increíble de chocolate blanco 29% cacao , copos de avena integrales gluten free , almendras y nueces de macadamia

Con Fresas seleccionadas y deshidratadas.

¿Cómo disfrutarla?

Su sabor irresistible hace que lo mejor sea tomarla de poco en poco, qué tal con un batido de fresas naturales?


Al gusto.














INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 G
 Valor energético
2140 KJ / 511 Kcal
 Grasas
    de las cuales saturadas
    de las cuales monoinsaturadas
    de las cuales poliinsaturadas
26 g
8,87 g
14,38 g
2,76 g
 Hidratos de carbono
    de los cuales azúcares
56,41 g
20,60 g
 Fibra alimentaria
1,80 g
 Proteínas
12,05 g
 Sal
0,26 g

Ingredientes: Copos de avena integrales sin gluten, chocolate blanco (29,2% cacao, azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, materia grasa láctea, lecitina de soja/soya y aroma natural de vainilla), almendras Marconas, aceite de oliva virgen extra, fresas naturales deshidratadas, nueces de Macadamia, fibra soluble de Tapioca, azúcar moreno de caña y sal rosa del Himalaya..




Conservar a temperatura ambiente o en nevera, preferiblemente, lejos de fuentes directas de calor, luz y humedad. 
bottom-logo4.png

Search