Webinar: Omega 3

Image

“Todo lo que deberías saber de los Omega 3 y nunca te han contado”

Compartir:

<strong>Ponente</strong> Dra. Marta R. Pardo
Ponente Dra. Marta R. Pardo

Lda. Biología
Graduada en Nutrición Humana y Dietética
Doctora en Farmacología.

<strong>Ponente</strong> Ruymán Rodríguez
Ponente Ruymán Rodríguez

Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Técnico Superior en Dietética

El mercado de los complementos alimenticios está en auge y cada vez encontramos más formulaciones de un mismo producto. Por ello, este seminario está enfocado a conocer a fondo los ácidos grasos omega-3. Qué tipos existen, cuáles son sus fuentes y saber reconocer su calidad.

También hablaremos de las indicaciones, haciendo especial hincapié en las contraindicaciones. Conocer a fondo las características de este principio activo nos va a permitir hacer una recomendación más personalizada.
Objetivos de Aprendizaje
  • Aprender a diferenciar los distintos tipos de ácidos grasos omega 3: ALA-DPA-EPA-DHA
  • Reconocer las limitaciones y ventajas de las fuentes vegetales “semillas y algas” o animales “pescado y krill” de ácidos grasos omega 3
  • Descubrir las distintas formas de presentación de los complementos alimenticios basados en omega 3 y cuál es su biodisponibilidad
  • Conocer los distintos certificados de calidad de la industria de los omega 3
  • Actualizar las indicaciones, así como contraindicaciones de los complementos alimenticios basados en ácidos grasos de la serie 3
Documentación de interés

Certificados IFOS: 

Vitality 1000: Enlace al certificado
(Ver producto)

Vita DHA 1000: Enlace al certificado (Ver producto)

Omegor Veg: Enlace al certificado (Ver producto)

Los asistentes recibirán un dto. del 10% en su próximo pedido de omega 3*.

Puede solicitarlo aquí. *No acumulable a otras ofertas

Artículos sobre Omega 3

Los omega-3 en plasma...

El ácido fólico reduce el riesgo de retraso...

Se afianza el vínculo según los estudios publicados... 

Inscríbete a todos nuestros webinars
bottom-logo4.png

Search